Скрыть рекламный блок
Дети (27)    Психология (46)    Отношения (32)    Здоровье (69)    Секс (13)    Дела и карьера (14)    Питание (21)    Деньги и покупки (10)    Красота (14)    Разное (6)    Новости (87)    

◉ Как важно знать иностранный язык (Продолжение)

(Михайло Ломоносов, 08/02/2012, Психология)

Сбегаю на первый этаж. Короткий коридор, одна (ОДНА) дверь, перед которой, вдоль стены, стоят несколько стульев. На одном из них сидит мужчина. Единственный живой человек. Явно скучает. А до отлета остается не более десяти (!) минут. Подбегаю и сходу: «Нах Минск?» «В Минск, в Минск. Да не волнуйтесь вы так. Все улетим.»

Открываю дверь, вхожу и вижу комнату площадью метров сорок квадратных. Вдоль стены три стойки. К одной из них, стойке 205, стоит очередь человек 4...5. Повсюду слышится русская речь. На душе сразу полегчало. Становлюсь в очередь, которая движется довольно быстро.

Не прошло и пяти минут как все формальности соблюдены и посадочный талон у меня в руках. Ждем объявления на посадку в самолет, однако, вместо объявления появляется стюардесса с эмблемой Белавиа и говорит: «Кто на Минск, все за мной». Мы жиденькой такой толпой, человек 10...12, засеменили за ней. В комнате была еще одна дверь — выход на летное поле.

Метрах в 50 стояла знакомая с советских времен «Тушка», к которой был подан трап. Возле трапа стюардесса остановила толпу, взошла на ступеньку трапа и ошарашила: «В самолете находятся дети из «чернобыльских районов». Они летят в Швейцарию на оздоровление. Мы их быстренько подбросим в Цюрих, а оттуда прямиком в Минск». Ничего себе «быстренько». Это же не в булочную за хлебом заскочить. Час лету «туда», час «обратно», час «там». Уже получается задержка прилета в Минск три часа. А ведь там меня должны встречать. Дождутся ли? Но что поделаешь? Буду всем потом рассказыватьь, что побывал в Швейцарии.

Поднимаемся в самолет. Всюду дети. Все места заняты. Кое-где дети сидят по двое на одном кресле. Шум и возня невообразимые. Дети в любой ситуации остаются детьми. Стюардесса командует: «Дети, быстро освободили последний салон». И к нам: «Располагайтесь».

Через несколько минут мы были в воздухе. Но на этом наши приключения не закончились... (Окончание следует).

Добавить комментарий:


(указывать обязательно, он не публикуется)

Правила просты: ругань, рекламу, гадости и троллинг – можем удалить. Автора оных можем забанить. Сообщения с некорректным e-mail'ом – также можем удалить. Надеемся, что делать этого всего не придется. Давайте общаться уважая других собеседников.




Другие интересные статьи:

Закаливание дошкольников 1-6 лет

Что делать, если я инвалид с детства

Физические упражнения могут приводить к оргазму у некоторых женщин

Закаливание школьников

5 причин любить для хорошего здоровья