Скрыть рекламный блок
Дети (27)    Психология (46)    Отношения (32)    Здоровье (69)    Секс (13)    Дела и карьера (14)    Питание (21)    Деньги и покупки (10)    Красота (14)    Разное (6)    Новости (87)    

◉ Как важно знать иностранный язык (Продолжение)

(Михайло Ломоносов, 08/02/2012, Психология)

Сбегаю на первый этаж. Короткий коридор, одна (ОДНА) дверь, перед которой, вдоль стены, стоят несколько стульев. На одном из них сидит мужчина. Единственный живой человек. Явно скучает. А до отлета остается не более десяти (!) минут. Подбегаю и сходу: «Нах Минск?» «В Минск, в Минск. Да не волнуйтесь вы так. Все улетим.»

Открываю дверь, вхожу и вижу комнату площадью метров сорок квадратных. Вдоль стены три стойки. К одной из них, стойке 205, стоит очередь человек 4...5. Повсюду слышится русская речь. На душе сразу полегчало. Становлюсь в очередь, которая движется довольно быстро.

Не прошло и пяти минут как все формальности соблюдены и посадочный талон у меня в руках. Ждем объявления на посадку в самолет, однако, вместо объявления появляется стюардесса с эмблемой Белавиа и говорит: «Кто на Минск, все за мной». Мы жиденькой такой толпой, человек 10...12, засеменили за ней. В комнате была еще одна дверь — выход на летное поле.

Метрах в 50 стояла знакомая с советских времен «Тушка», к которой был подан трап. Возле трапа стюардесса остановила толпу, взошла на ступеньку трапа и ошарашила: «В самолете находятся дети из «чернобыльских районов». Они летят в Швейцарию на оздоровление. Мы их быстренько подбросим в Цюрих, а оттуда прямиком в Минск». Ничего себе «быстренько». Это же не в булочную за хлебом заскочить. Час лету «туда», час «обратно», час «там». Уже получается задержка прилета в Минск три часа. А ведь там меня должны встречать. Дождутся ли? Но что поделаешь? Буду всем потом рассказыватьь, что побывал в Швейцарии.

Поднимаемся в самолет. Всюду дети. Все места заняты. Кое-где дети сидят по двое на одном кресле. Шум и возня невообразимые. Дети в любой ситуации остаются детьми. Стюардесса командует: «Дети, быстро освободили последний салон». И к нам: «Располагайтесь».

Через несколько минут мы были в воздухе. Но на этом наши приключения не закончились... (Окончание следует).

Добавить комментарий:


(указывать обязательно, он не публикуется)

Правила просты: ругань, рекламу, гадости и троллинг – можем удалить. Автора оных можем забанить. Сообщения с некорректным e-mail'ом – также можем удалить. Надеемся, что делать этого всего не придется. Давайте общаться уважая других собеседников.




Другие интересные статьи:

Правильная оценка своей зарплаты или стоимости услуги

Как развить способность концентрации внимания (Окончание)

Простой тест сетчатки позволяет оценить шансы возникновения рассеянного склероза

Закаляйся как сталь. Часть 4. Закаливание детей до года. Солнечное излучение

Питайтесь сбалансированно и живите долго