Скрыть рекламный блок
Дети (27)    Психология (46)    Отношения (32)    Здоровье (69)    Секс (13)    Дела и карьера (14)    Питание (21)    Деньги и покупки (10)    Красота (14)    Разное (6)    Новости (87)    

◉ 7 вопросов, которые женщина стесняется задать о сексуальной сфере

(Екатерина Сторина, 17/05/2012, Секс)

Некоторые вопросы мы стесняемся задавать. Что ж, пришло время без стеснения ответить на них. Продолжение статьи. Первая часть здесь.

Иногда, когда парнёр входит в меня энергично, вагина издает звук, похожий на газоотделение

Это вполне нормально. С этим сталкивается рано или поздно каждая женщина. Во время фрикций иногда в вагину или вагинальные складки попадает воздух и при следующей фрикции он может с таким неприятным звуков вырываться наружу. У этого воздуха нет контакта с толстой кишкой поэтому у него нет какого-то особого или неприятного запаха. Как этого избежать? Используйте больше лубриканта и избегайте позы собачки. Последняя благоприятствует проникновению большого количества воздуха внутрь вагины. И провоцирует неприятные звуки.

У моего мужа папиллома на руках, могу ли я заразиться при контакте руки и моей нижней зоны?

Риск есть, но он не высок. Папилломы на руках и гениталиях вызываются различными видами папилломовирусов. Их более 100 видов и большинство из них безвредны. Но иногда бывает, что вирусы на руках способствуют заражению и в других местах. Лучше использовать латексные перчатки до окончания соответствующего лечения. Но и после окончания лечения лучше избегать контактов рук в случае наличия у вас ран, порезов и открытых ран. Причем вакцины от папилломовирусов могут оказаться бесполезными, т.к. они защищают от тех видов, которые могут приводить к раку шейки матки.

Могут ли вши из волос добраться до лобка

Нет, т.к. это совершенно разные виды вшей.

Почему после секса у меня болит голова? У меня аллергия на оргазм?

Причиной "коитальной головной боли" не столько оргазм, сколько сам половой акт и активность, которая ему способствует. Также причиной может быть возросшая мышечная активность и расширения кровеносных сосудов в области шеи и головы. Посоветуйтесь с доктором, возможно, лучше будет принимать за полчаса до соития соответствующие медпрепараты от мигрени. Если боли будут регулярно продолжаться или усиливаться, то лучше пройти дополнительные исследования.

Опасно ли "играть" с пищей во время секса? Что безопасно помещать внутрь?

Честный ответ? Лучше ничего. Вагинальные бактерии ускоряют свой рост при наличии сахара, поэтому продукты с высоким содержанием оного (жидкий шоколад, сладкие взбитые сливки, мед, фрукты и другие традиционные продукты) нежелательны. Если частички останутся и не будут полностью вымыты, бактерии могут увеличить свою численность и привести к какой-либо инфекции. Также, сахар может нарушить pH-баланс и тем самым увеличить вероятность инфицирования. Если уж хочется поиграть с едой, то покормите друг друга например клубникой в шоколаде перед тем, как приступить к более решительным действиям.

Это ужасно, но у меня никогда не было оргазма. Может, некоторые люди просто не способны его испытывать?

Скорее всего, нет физических причин, по которым вы не можете испытывать оргазм. В соответствующих фильмах часто показывают вагинальный оргазм, но в реальной жизни вагина не так чувствительна к ласкам и часто требуется дополнительная стимуляция клитора. Попросите вашего партнера активней стимулировать клитор. А также попробуйте самостоятельно определить что и как вам больше нравится, чтобы изменить эту ситуацию, вооружившись практическим опытом.

После коитуса я испытываю зуд. Может ли у меня быть аллергия на презервативы?

Может, но это маловероятно. Латекс содержится в большом количестве бытовых предметов. Скорее всего, реакцию может вызывать смазка или спермицидные вещества в ней. Попробуйте презервативы другого производителя. Также причиной может быть ранняя стадия дрожжевой инфекции или бактериального вагиноза. Если симптомы усиливаются, сходите к гинекологу.

Я сексуально активна, должна ли я уже выяснить, что у меня аллергия на семенную жидкость?

Как ни странно, нет. Этот вид аллергии обычно является реакцией на какой-то особый белок у конкретного партнёра. Поэтому вполне возможно, что ранее такой проблемы не было, а с текущим партнёром она появилась.

Комментарии:

Артур (01:46, 12/11)

Я не могу после первого секса продолжать вторую

Виктор (13:43, 13/11)

Артур, это вполне нормально. Сделай паузу. И переключись на другие виды ласк.

Аня (05:07, 14/03)

Дико болит голова после оргазма и раньше не было такого.Что с етим делать??

Макс (13:34, 14/03)

2 Аня Возможно проблемы с сосудами. Наверное, стоит проверить эту сферу.

Добавить комментарий:


(указывать обязательно, он не публикуется)

Правила просты: ругань, рекламу, гадости и троллинг – можем удалить. Автора оных можем забанить. Сообщения с некорректным e-mail'ом – также можем удалить. Надеемся, что делать этого всего не придется. Давайте общаться уважая других собеседников.




Другие интересные статьи:

Врачи: Как принимаемые лекарства «подрывают» здоровье

Закаляйся как сталь. Часть 3. Закаливание детей до года. Водные процедуры

Что нужно знать о яблоках. Часть 3. (Яблоки и секс)

Плюсы и минусы контрастного душа

Закаливание дошкольников 1-6 лет