Скрыть рекламный блок
Дети (27)    Психология (46)    Отношения (32)    Здоровье (69)    Секс (13)    Дела и карьера (14)    Питание (21)    Деньги и покупки (10)    Красота (14)    Разное (6)    Новости (87)    

◉ 10 ответов на вопросы о сексуальной сфере, которые вы стеснялись задать

(Екатерина Сторина, 27/03/2012, Секс)

Некоторые вопросы мы стесняемся задавать. Что ж, пришло время без стеснения ответить на них.

Можно ли что-то скушать, чтобы улучшить запах "там, внизу"

Возможно восхитительным запах не станет, но уж лучше или мягче станет наверняка. Чтобы улучшить вагинальный запах обратимся к вегетарианским помощникам. Сельдерей и ананасы ослабляют запах. Мясо, рыба, молочные продукты, чеснок, кофеин — запах усиливают. Если вы пьёте достаточно воды, это также поможет справиться со слишком резким запахом. В крайнем случае, можно воспользоваться ароматизированным лубрикантом. Правда, чтобы избежать раздражения, лучше слишком глубоко его не вводить.

Правда ли, что у многих вагинальный запах слишком похож на рыбный

Для начала, вагинальный запах есть у всех. Хорошая новость в том, что большинство мужчин он возбуждает. Плохая новость в том, что слишком сильный и резкий запах (остающийся после тщательных гигиенических процедур) это возможный показатель наличия бактериального вагиноза или ЗППП. Бактериальный вагиноз - это не заболевание, передающееся половым путём, это дисбаланс естественной микрофлоры. Но, в любом случае, лучше сдать анализы и сходить к гинекологу.

Могу ли я как-то защититься от вагинальных инфекций

Во-первых, не стоит подмываться душем. Такой способ может нарушить естественную микрофлору и упростить проникновение инфекции. О правильном способе подмывания лучше проконсультироваться у гинеколога. Во-вторых, пользуйтесь полностью хлопковым бельём. Оно более дышащее, чем синтетическое, и менее склонно к влажности, которая располагает к размножению бактерий. Если вы склонны к дрожжевым инфекциям или к бактериальному вагинозу, то стринги также лучше пока отложить. В-третьих, сон без нижнего белья позволит лучше вентилироваться интимным зонам, что, в свою очередь, уменьшит шансы на рост бактерий.

Могу ли я заразиться, если мой партнёр простужен и у нас был оральный секс

Заразиться можно, если мы вдыхаем болезнетворные бактерии или, скажем, чешем нос грязными (с бактериями) руками. Поэтому, если только партнер не трогал свой пенис после того, как чихнул, то заразиться нельзя. Однако, чем теснее контакт с больным человеком, тем выше ваши шансы на то, чтобы заболеть. Пейте достаточно воды. Если болеть вам совершенно нет времени, то лучше пусть ваши отношения остаются платоническими до того, как партнёру станет лучше. Аналогично и для ситуации, когда простужена партнёрша.

У меня дрожжевая инфекция, могла ли я передать её партнёру во время полового акта

Маловероятно. Дрожжи слабо передаются во время половых отношений. Обычно они появляются от применения антибиотиков, т.к. антибиотики убивают и полезные бактерии, которые контролируют уровень дрожжевых грибков. Сниженный иммунитет и неподходящее синтетическое нижнее бельё также могут быть причинами роста дрожжей. Однако, лучше всего, проверить уровень дрожжей и партнёру, чтобы не передавать друг другу лишнюю работу для иммунной системы.

Можно ли при активном сношении что-нибудь повредить

Основные проблемы могут возникнуть не из-за повышенной активности, а из-за пониженного количества смазки. Удостоверьтесь, что смазки (естественной или искусственной) достаточно и в случае неприятных ощущений, подскажите партнёру о них. Если же появилось небольшое кровотечение после полового акта, лучше полностью на время прекратить интимное общение, т.к. в противном случае есть вероятность повторных травм и появления шрамов.

Можно ли поправиться от спермы

Во-первых, объем эякулята составляет в лучшем случае одну чайную ложку. Во-вторых, это всего 7 калорий. Так что сахара, белки и вода, которую он содержит, не могут быть причиной для беспокойства о лишнем весе.

Могу ли я заразить его генитальным герпесом, если у меня герпес на губах

Обычно на губах герпес первого типа (HSV-1), а генитальный герпес — это герпес второго типа (HSV-2). Хотя бывает и наоборот. В активной фазе герпеса на губах лучше избегать орального секса без предохранения. Хотя заразиться герпесом можно в любое время. Вероятность этого в неактивной фазе несколько ниже.

Если во время секса презерватив соскользнул, увеличивает ли это шансы на беременность?

Конечно, т.к. преграды для пути сперматозоидов к яйцеклетке не осталось. Всегда лучше использовать несколько способов контрацепции, если беременность крайне нежелательно. И, конечно же, всегда лучше соблюдать правила использования презервативов.

Стоит ли соглашаться на анальный секс

Это индивидуальное решение, но если вы склонны попробовать, то вот несколько правил. Во-первых, смазки должно быть очень много. Т.к. естественной смазки там нет, а сухое трение может повредить прямую кишку, и в эти ранки могут попасть болезнетворные бактерии. Во-вторых, используйте презерватив. В-третьих, сходите в туалет перед этим. В-четвертых тщательно мойте пенис перед тем как сменить анальные проникновение на вагинальное и наоборот. В-пятых, будьте аккуратны и попросите партнёра не прилагать особых усилий в самом начале.

Добавить комментарий:


(указывать обязательно, он не публикуется)

Правила просты: ругань, рекламу, гадости и троллинг – можем удалить. Автора оных можем забанить. Сообщения с некорректным e-mail'ом – также можем удалить. Надеемся, что делать этого всего не придется. Давайте общаться уважая других собеседников.




Другие интересные статьи:

Что делать с грибами «со своего огорода»

Секрет мужского счастья: больше работы по дому

Весенний авитаминоз. Что делать? (Витамины С, группа В)

Снайпер (об интимном серьезно и не очень...)

Перепелиные яйца — плюсы и минусы