Скрыть рекламный блок
Дети (27)    Психология (46)    Отношения (32)    Здоровье (69)    Секс (13)    Дела и карьера (14)    Питание (21)    Деньги и покупки (10)    Красота (14)    Разное (6)    Новости (87)    

◉ Спринтер

(Михайло Ломоносов, 03/02/2012, Психология)

Есть истории, услышав которые, кажется, что где-то что-то похожее уже доводилось слышать. Вот одна из них.

Приехала как-то к нам погостить пару-тройку дней дочка однокурсницы жены. Приехала из деревни (что важно, как позже увидим). Название не привожу. Так как это деталь несущественная в этой истории. А сама история в следующем.

Строили соседу сарай. Строили двое молодых (лет по тридцать) рабочих, а между ними с советами крутился соседский дед. Крутился, крутился да и не заметил лежащую на земле доску с торчащим ржавым гвоздем. А заметил только когда наступил на гвоздь. Дед поойкал, попрыгал на одной ноге пока вытаскивал гвоздь из своей конечности, да на том происшествие и закончилось. Так думал дед. Но судьба распорядилась иначе.

На следующий день у деда покраснел и слегка распух на ноге палец. Дед стоически молчал. Еще через пару дней нога распухла настолько, что не налазил сапог. Молчи не молчи, а пришлось обращаться к врачу. Короче, оказался дед в районной больнице. Чтоб дед не падал духом, к нему регулярно заходили родственники. Как водится, они приносили свои нехитрые деревенские гостинцы. Кто лучок, кто вареной картошечки молоденькой, кто молочка, кто куриных яиц. Надо сказать, что в деревнях яйца, которые «на продажу», протирают и даже моют, чтоб показать товар лицом. А которыые «для себя», могут подать в самом «свежем» виде. В каком? Вспомните, откуда они «вылезают» и стане все ясно.

Лежит себе дед, отсыпается. Пришел врач, осмотрел дедов палец и всю ногу, отругал за то, что случай запущеный и остается только резать (дед не понял, что именно) и уже уходя пробурчал: «Да, и помойте деду яйца, раз ему их дома не помыли». Сестричка тоже изумилась: зачем деду яйца мыть!? А наш народ такой: если изумился или не понял, зачем, то ты ему хоть кол на голове теши, а делать он ничего не станет.

На другой день во время обхода доктор задержался у кровати деда и сказал, чтоб его отвели в операционную. А потом с раздражением: «Я же говорил, чтобы деду яйца помыли!» При этих словах дед с такой скоростью освободил свое «койко-место», что его насилу поймали. Вся деревня долго обсуждала спринтерские способности деда.

Добавить комментарий:


(указывать обязательно, он не публикуется)

Правила просты: ругань, рекламу, гадости и троллинг – можем удалить. Автора оных можем забанить. Сообщения с некорректным e-mail'ом – также можем удалить. Надеемся, что делать этого всего не придется. Давайте общаться уважая других собеседников.




Другие интересные статьи:

Сухофрукты весной — есть или нет?

5 способов реализовать ваши мечты

5 причин любить для хорошего здоровья

Интересный факт: дети, рожденный с помощью кесарева сечения весят больше в 3 года

Так полезен ли секс для здоровья? Окончание