Скрыть рекламный блок
Дети (27)    Психология (46)    Отношения (32)    Здоровье (69)    Секс (13)    Дела и карьера (14)    Питание (21)    Деньги и покупки (10)    Красота (14)    Разное (6)    Новости (87)    

◉ Снайпер (об интимном серьезно и не очень...)

(Михайло Ломоносов, 01/02/2012, Дети)

Мы с женой воспитываем двух сыновей, Сережу и Славу (назовем их так). Сережа уже первоклассник, а Славик только-только пошел в детский садик, в младшую группу. Но он вполне самостоятельный, во всем старается не отстать от Сережи.

Я хочу показать на конкретном примере, с чем сталкиваются, пожалуй, большинство семей, воспитывающих сыновей. Речь пойдет, извините, об отправлении «малой нужды». Но, обо все по-порядку...

С некоторых пор жена стала «ворчать», мол, мы, «ее мужики», разучились в туалет «правильно» ходить. Я обычно встаю утром первый и ничего «такого» не замечаю. Потом встает жена и тоже все «тихо». Затем встают дети, и начинается чехарда с очередями то в туалет, то в ванную. Атмосфера постепенно накаляется и … то самое ворчание. Решили мы, что я поговорю с детьми.

Начал я со старшего, Сережи. Тем более, что в свое время я сам учил его всем этим нехитрым «премудростям». И, по-моему, успешно. Сережа сказал, что всегда поднимал крышку (надо сказать, что она у нас «фирменная», сделана «под гранит» и такая же тяжеленная) с сиденьем унитаза, а после «того»- опускал. В последнее время он несколько раз брался за крышку, а она — мокрая... В общем, перевел стрелки на младшего, Славика.

Зовем «на ковер» Славу, объясняем ему суть вопроса. И вот что он нам рассказал. Некоторое время тому назад Сережа научил его садиться на унитаз. Но так как Славик еще совсем маленький, то он был вынужден устраиваться на самом краю сиденья. И все бы ничего, но как то раз, когда Славик только-только начал осуществлять свой «процесс», Сережа, выбегая из квартиры, хлопнул дверью, крышка унитаза хлопнула Славика по спине и столкнула карапуза на пол. Славик напугался и больше на унитаз ни ногой. С того дня он «выцеливал» свою мишень, унитаз, издалека и поэтому как ни старается, часто «мазал».

Мы с Сережей заулыбались, а за Славой закрепилось шутливое прозвище - «снайпер»

Добавить комментарий:


(указывать обязательно, он не публикуется)

Правила просты: ругань, рекламу, гадости и троллинг – можем удалить. Автора оных можем забанить. Сообщения с некорректным e-mail'ом – также можем удалить. Надеемся, что делать этого всего не придется. Давайте общаться уважая других собеседников.




Другие интересные статьи:

Активные видеоигры не делают детей более активными

Активные пенсионеры живут дольше тех, кто преимущественно ведёт сидячий образ жизни

Закаливание пенсионеров

Простой тест сетчатки позволяет оценить шансы возникновения рассеянного склероза

Яблочный уксус — красота с головы до пят