Скрыть рекламный блок
Дети (27)    Психология (46)    Отношения (32)    Здоровье (69)    Секс (13)    Дела и карьера (14)    Питание (21)    Деньги и покупки (10)    Красота (14)    Разное (6)    Новости (87)    

◉ Что нужно знать о яблоках. Часть 3. (Яблоки и секс)

(Михайло Ломоносов, 23/10/2012, Секс, Питание)

(Окончание. Часть 1, Часть 2)

После выхода первой части в адрес редакции сайта стали поступать вопросы о влиянии яблок на сексуальные способности человека, что несколько смутило редакцию, но не надолго...

Покопавшись в интернете, редакция довольно быстро нашла работы , в которых доказывалось благотворное влияние яблок на сексуальную активность мужчин. Так, устами руководителя группы исследователей из Берлинского университета, доктора Эрика Бравермана были озвучены названия пяти природных продуктов, наиболее сильно влияющих на соответствующую функцию мужчин. Это — яблоки, авокадо, орешки, шоколад и рыба. Заметьте, на первом месте стоят именно яблоки, благодаря наличию в них такого вещества как фенилэтиламин, который вызывает у человека состояние спокойствия, благополучия, уверенности в своих силах. Всего два яблока, съеденные за 30-40 минут до полового акта, позволяют не только продлить последний, в среднем, на 2-3 минуты и значительно уменьшить вероятность «осечки», но также ускорит восстановление сил после полового акта.

Воодушевленная редакция возобновила «поиски» и натолкнулась на статью, текст которой показался ей заслуживающим внимания.

В ней говорится о том, что секс — это такая же потребность организма человека как, например, потребность в еде. Но все мы разные. Один любит яблоки, другой — виноград, третий — клубнику... И это естественно. Но, представьте себе на минуту, что целый день — яблоки. И каждый день — яблоки, яблоки... Этакая «разгрузочная диета». Думаю, нет, уверен, что довольно скоро вы не сможете спокойно смотреть на яблоки. Вот такая же ситуация и с сексом. Каждый день, в каждой статье: секс, секс, секс... А так хочется чего-то «большого и светлого». Чтобы сносило «башню» и хотелось лететь... Или вы не согласны со мной? Давайте подискутируем.

P.S. Не обращайте внимания на голос с задних рядов: «Так, может, тебе водки налить?» и ешьте яблоки. Вволю. Их в этом году достаточно. Будете здоровы. А со здоровым телом, как говорится, здоровый секс.

Добавить комментарий:


(указывать обязательно, он не публикуется)

Правила просты: ругань, рекламу, гадости и троллинг – можем удалить. Автора оных можем забанить. Сообщения с некорректным e-mail'ом – также можем удалить. Надеемся, что делать этого всего не придется. Давайте общаться уважая других собеседников.




Другие интересные статьи:

Почему утром трудно просыпаться

2/3 операций по удалению аппендицита не нужны

18 вещей о сексе, которых вы наверняка не знали

Как сфокусироваться на работе, если у вас нет своего кабинета

7 причин, заставляющих стесняться беременности