Скрыть рекламный блок
Дети (27)    Психология (46)    Отношения (32)    Здоровье (69)    Секс (13)    Дела и карьера (14)    Питание (21)    Деньги и покупки (10)    Красота (14)    Разное (6)    Новости (87)    

◉ 7 вещей, которые стесняется спросить каждый мужчина

(Дмитрий Вестников, 03/04/2012, Здоровье, Секс)

Чувствительность, удовольствие, размер и другие удивительные факты. Ответы на вопросы, которые вы, возможно, хотели, но боялись задать.

Пользуйся или потеряешь

Нужны регулярные эрекции, чтобы пенис не потерял форму. Для здорового тонуса мягкие мышцы пениса должны периодически обогащаться кислородом, которые несет кровь при эрекции.

Если парень физически может достичь эрекции, но на протяжении дня этого не происходит, например из-за неподходящих для этого обстоятельств, то повода для беспокойства нет. В мозге есть автоматическая программа по поддержанию здорового состояния для пениса. Суть этой программы в том, что во время активной фазы отдыха, когда мы видим сны, в пенис посылаются сигналы, вызывающие эрекцию. Причем, не важно, эротическое ли содержание сна или совершенно наоборот.

Но некоторые не могут физически достигнуть эрекции, например из-за повреждения нерва, вызванного диабетом или из-за проблем с кровеносными сосудами или нервами, связанных с диабетом. Если такие люди не будут ничего делать для возобновления эрекции, их пенис станет короче из-за того, что ткань внутри станет менее эластичная и способная к растяжению, что приведет к укорачиванию пениса на 1-2 см. Если такая проблема есть, то вакуумная помпа может помочь нормальной вентиляции крови в пенисе.

2 типа пенисов — "увеличивающийся" и "демонстрационный"

Нет четкой зависимости между размером пениса в спокойном состоянии и при эрекции. В одном из исследований, в котором приняло участие 80 добровольцев, исследователи обнаружили, что увеличение длины может составлять от 6 мм до почти 9 см.

Какие бы различные результаты ни давали клинические исследования, одно понятно наверняка. Нельзя с уверенностью сказать, как будет выглядеть эррегированный пенис у того, у кого он в спокойном состоянии выглядит большим. И наоборот.

Альфред Кинси (Alfred Kinsey) утверждал, опираясь на исследование более чем 1000 добровольцев, что если пенис в спокойном состоянии мал, то он в среднем будет увеличиваться в 2 раза заметнее, чем тот пенис, который в спокойном состоянии больше. Отсюда и деление на типы. Пенис, увеличивающийся заметно, называется "увеличивающийся", а тот, который уже демонстрирует наибольшую длину, даже в расслабленном состоянии — "демонстрационный".

Данные исследования Кинси показывают, что большинство мужчин не относятся к владельцем экстремальных "увеличивающихся" или "демонстрационных" пенисов. 12% пенисов увеличиваются на треть и менее, а около 7% увеличиваются в длину в 2 раза.

Зона удовольствия

Многие мужчины считают нижнюю сторону головки пениса или нижнюю часть пениса наиболее чувствительной к сексуальной стимуляции.

Исследователи попросили 81 здорового мужчину расставить по убыванию удовольствия следующие области их тела, включая не только пенис, но и мошонку, анус, соски и шею.

В результате получился такой список:

- нижняя часть головки;

- нижняя часть пениса;

- правая и левая части головки;

- боковые стороны пениса;

- верхняя часть головки;

- крайняя плоть (у меньшинства, которое не было обрезано, т.к. исследование проводилось в Америке).

Чувствительность уменьшается с возрастом

Насколько именно уменьшается чувствительность оценить трудно, т.к. у различных исследователей разные методики оценки чувствительности, но то, что со временем она уменьшается, не вызывает сомнения у различных групп исследователей. Все сходятся во мнении, что чувствительность после 25 лет начинает снижаться. И наибольшее снижение происходит между 65 и 75 годами. Но самый большой вопрос в том, замечает ли сам мужчина это снижение. Обычно на эту сторону жалоб почти и не поступает. Самые частые жалобы связаны с проблемами в достижении эрекции и/или эякуляции.

Вибраторы действуют и на пенис

В отличии от привычного мнения, удовольствие от вибратора получает и мужчина. Причём эффективность такой стимуляции настолько велика, что мужчины с повреждениями спинного мозга могут достичь эякуляции с помощью специального медицинского вибратора. Для такого рода процедуры используется стимуляция нижней части головки.

Медицинские вибраторы не обязательно более мощные. Они просто настроены на специфичные частоты для стимуляции специфичных областей нервной ткани.

Большинству мужчин не нужен медицинский вибратор для достижения оргазма. И если к сексологу обращается мужчина, который испытывает сложности с достижением оргазма, то частой рекомендацией является покупки личного массажёра-вибратора.

Впрочем, совсем не обязательно использовать такой массажёр только в случае медицинских показаний. Вполне можно разнообразить ощущения просто ради удовольствия.

Пенис гораздо длиннее, чем видно глазу

Многие мужчины будут обрадованы, что на самом деле пенис в 2 раза длиннее, чем кажется снаружи. Вторая часть просто спрятана внутри тела. Ситуация аналогична дереву и его корням. Магнитно-резонансная томография отображает эрегированный пенис в форме бумеранга.

Пенис — это среда обитания широкого спектра бактерий

В результате исследований на коже пениса обнаружено 42 вида бактерий. Хотя для обрезанных и необрезанных пенисов набор бактерий отличается. На необрезанных пенисах обитает больше бактерий.

Добавить комментарий:


(указывать обязательно, он не публикуется)

Правила просты: ругань, рекламу, гадости и троллинг – можем удалить. Автора оных можем забанить. Сообщения с некорректным e-mail'ом – также можем удалить. Надеемся, что делать этого всего не придется. Давайте общаться уважая других собеседников.




Другие интересные статьи:

Ягоды и яблоки снижают риск развития диабета

Закаляйся как сталь. Часть 3. Закаливание детей до года. Водные процедуры

Мы все испытываем жажду

4 опасных ошибки при нахождении на солнце

Плюсы и минусы контрастного душа